Beasiswa XL Future Leaders

Hallo sobat gizi!

Beasiswa XL Future Leaders adalah program pelatihan yang ditujukan kepada mahasiswa tingkat 1 dan 2 yang berfokus pada era kompetensi yang dibutuhkan saat ini. Materi yang akan didapatkan oleh peserta berfokus pada 3 kompetensi, yaitu Komunikasi Efektif, Jiwa Kewirausahaan dan Inovasi, serta Mengelola Perubahan.

Kuota yang disediakan hanya 120 mahasiswa untuk seluruh Indonesia. Fasilitas yang diberikan adalah mendapatkan gadget serta pulsa XL selama 2 tahun dan program pelatihan soft skill selama 2 tahun. Para calon peserta nantinya akan melewati beberapa tahap seleksi dan pengumuman kelulusan tiap tahap seleksi dapat dilihat di www.xlfutureleaders.com

Persyaratan:

1. Mahasiswa program S1 atau D4 semester 1-4 yang sedang menempuh pendidikan di PTN/PTS seluruh Indonesia
  2. Berusia maksimal 21 tahun
  3. Terbuka untuk semua Jurusan
  4. Memiliki IPK minimal 2,8

Daftar sebelum 30 Juni 2020 ya, sobat gizi!
120 mahasiswa yang terpilih menjadi peserta Program Beasiswa XL Future Leaders nantinya wajib mengikuti acara National Conference yang akan diadakan di Jakarta, November 2020.

Info Lebih Lanjut
Instagram : @xlfutureleaders
Facebook : XL Future Leaders
Web : www.xlfutureleaders.com

Selamat mencoba, sobat gizi! Semoga beruntung dan semoga bermanfaat.

Best Regards,
HIMAGI 2019/2020