Skip to content
- An Overview of the Consumption of Vegetables and Fruit in Public Elementary School Children in Bogor Regency
- Indonesian Under Five Years of Age Children’s Malnutrition: A Case Study of Fisherman Community in Jakarta Bay
- Peer Influence and Dating as Predictors of Pre- Marital Sexual Behavior Among Indonesia Unmarried Youth
- Balance Diet Index (BDI) of Under-Five Children During Coronavirus Pandemic
- FAKTOR ANEMIA REMAJA PUTRI
- Hubungan Asupan Makan, Status Gizi, Dan Usia Menarche Ibu Dengan Menarche Dini Pada Remaja Putri Di Wilayah Perumahan Bumi Pertiwi 2, Kabupaten Bogor
- HUBUNGAN KEBIASAAN SARAPAN, ASUPAN ENERGI DARI SNACKING, DAN INTENSITAS MENGGUNAKAN GADGET DENGAN GIZI LEBIH PADA ANAK SD DI RW 02 CIPEDAK
- Pendidikan Gizi tentang Pola Makan untuk Mencegah Dispepsia pada Remaja
- Kerupuk Pasir Ikan Kembung (Rastrelliger Kanagurta L.) sebagai Camilan Sehat Pencegah Hiperkolesterol
- Teh Rambut Jagung dengan Penambahan Daun Stevia sebagai Alternatif Minuman Fungsional Bagi Penderita Diabetes Melitus Tipe 2
- Komposisi Proksimat, Serat Kasar dan Organoleptik Tempe Campuran Kedelai Dan Jali-jali
- School readiness to adopt a school-based adolescent nutrition intervention in urban Indonesia
- PENANGGULANGAN KOROSI PADA PIPA GAS DENGAN METODE CATODIC PROTECTION (ANODA KORBAN) PT PGN SOLUTION AREA TANGERANG
- Hubungan Indeks Gizi Seimbang dengan Status Gizi Pada Remaja Putri di SMK Kota Bekasi
- DETEKSI DINI DAN PENINGKATAN PENGETAHUAN LANSIA SEBAGAI UPAYA PREVENTIF TERJADINYA DIABETES MELLITUS DI DESA GANDUL CINERE
- THE ASSOCIATION BETWEEN FAST-FOOD CONSUMPTION AND PHYSICAL ACTIVITY WITH OVERWEIGHT OCCURRENCE AT SCHOOL AMONG 9-11- YEAR-OLD CHILDREN IN CAKUNG PAYANGAN BEKASI
- Stress Level to Dietary Habits among Adolescent in Indonesia during COVID 19 Outbreak: A Nationwide Survey
- Lifestyle Changes Before and During the COVID-19 Pandemic in West Java Province, Indonesia
- PENGARUH SEREAL BERBAHAN SAGU DAN Moringa oleifera TERHADAP KADAR GLUKOSA DARAH TIKUS YANG DIINDUKSI ALOKSAN
- Qualitative evaluation of a social media campaign to improve healthy food habits among urban adolescent females in Indonesia
- Saturated Fat Intake with Blood Pressure in Elderly Women
- Frequency of “Snacking”, Consumption of Junk Food and Screen Time with the Incidence of Overweight in Students
- Risiko Gangguan Makan dan Kejadian Anemia Pada Mahasiswa Putri Program Studi S1 Gizi Stikes Mitra Keluarga
- Pemberdayaan Usaha Ekonomi Produktif Melalui Inovasi “Yogjakara”
- Prevalence and Factors Associated to Household Food Insecurity During Covid-19 Outbreak
- Penyuluhan Makanan Pendamping ASI pada Ibu Bayi Usia 6—24 Bulan di Puskesmas Sukmajaya
- Pemberdayaan UMKM dalam Peningkatan Start Up di Wilayah Perumahan Koperasi Rt. 05 / Rw. 10, Kelurahan Pasir Putih, Sawangan – Depok
- Pelatihan Branding dan Digital Marketing Pengelola Obyek Wisata Curug Rahong Desa Cimanggu Kabupaten Pandeglang
- Studi Observasi Pengetahuan dan Sikap Gizi Seimbang dan Status Gizi Siswa SMA di Kota Bekasi, Indonesia
- Strategi Implementasi Kebijakan Dinas Kesehatan Kabupaten Bandung Barat dalam Intervensi Stunting pada Masa Pandemi COVID-19
- Malaysian Journal Of Nutrition. Supplement Issue: Food Choice and Behaviour Indonesia: From Under To Over Nutrition
- Apakah Citra Tubuh dan Risiko Gangguan Makan Berisiko Anemia? Studi Kasus Pada Siswa Putri
- Kualitas Konsumsi Pangan Kaitannya dengan Status Gizi Anak Usia 2-5 Tahun pada Masyarakat Adat Kasepuhan Ciptagelar dan Sinar Resmi
- Minuman Kekinian di Kalangan Mahasiswa Depok dan Jakarta
- Prosiding Seminar Nasional Administrasi Bisnis (SINABIS) Inovasi Kesiapan Masyarakat dalam Perekonomian, Perilaku, dan Kehidupan Sosial di Era New Normal
- Nutrition Balanced Guideline: Irregular Weight Monitoring Is Associated with Overweight-Obesity in Adolescents (High School Students) at Bekasi
- Hubungan Pengasuhan, Asi Eksklusif, dan Pengetahuan Ibu dengan Picky Eating Anak Pra-Sekolah
- Pengawasan Money Politic di Kecamatan Tellulimpoe Pada Pelaksanaan Pilkada Kabupaten Sinjai Tahun 2018
- Hubungan Asupan Zat Gizi Makro dan IMT Dengan Sindrom Metabolik Pada Pegawai Perusahaan Tambang
- Asupan Gula Sederhana Sebagai Faktor Risiko Obesitas pada Siswa-Siswi Sekolah Menengah Pertama di Kecamatan Pamulang, Kota Tangerang Selatan
- Hubungan Konsumsi Protein dan Vitamin C dengan Status Kebugaran pada Mahasiswa Program Studi Gizi Fakultas Ilmu Kesehatan UPN Veteran Jakarta
- Analisis Determinan Faktor yang Berhubungan dengan Kejadian Kurang Energi Kronik (KEK) pada Ibu Hamil di Wilayah Gunung Sindur, Bogor
- Pengaruh Ekstrak Buah Jamblang Terhadap Kadar Antosianin, Aktivitas Antioksidan Dan Sifat Organoleptik Es Krim Ubi Ungu
- Pemberian Probiotik Terhadap Peningkatan Kadar Kalsium Darah Pada Pasien Penyakit Ginjal Kronik Terminal
- Hubungan Pendapatan Orangtua, Kebiasaan Sarapan dan Asupan Zat Besi dengan Prestasi Belajar Pada Anak Usia 13-15 Tahun
- Pengaruh Pemberian Jus Terong Ungu terhadap Perlemakan Hati Tikus Wistar
- Pengaruh Penambahan Jambu Biji Terhadap Kadar Vitamin C, Aktivitas Antioksidan dan Organoleptik Es Krim Tomat
- Faktor-Faktor yang Berhubungan Dengan Kejadian Menarche Dini Pada Siswi SMP Setia Negara Depok Tahun 2018
- Hubungan Konsumsi Sugar-Sweetened Beverages dan Pemesanan Makanan Online dengan Kadar Glukosa Darah Pekerja 25-44 Tahun di Perumahan Kasuari, Cikarang
- Status Gizi Dan Asupan Lemak Dengan Gejala Premenstrual Syndrome Pada Remaja SMK Tunas Grafika Informatika
- Pengaruh Penambahan Ekstrak Bunga Telang Terhadap Kadar Antosianin, Kalium, dan Sifat Organoleptik Jeli Buah Naga Merah
- Determinan Gizi Lebih pada Remaja di SMP YPI Bintaro Jakarta
- Karakteristik Ibu, Riwayat ASI Eksklusif dan Riwayat Penyakit Infeksi Dengan Kejadian Stunting Pada Balita 12-59 Bulan di Wilayah Kerja Puskesmas Sukmajaya
- Gambaran IMT/U, Asupan Zat Besi (Fe), dan Inhibitor Zat Besi (Fe) Dengan Anemia Remaja Putri di SMA Muhammadiyah 7 Sawangan, Depok Tahun 2018
- Hubungan Tingkat Stress, emotional eating, aktivitas fisik, dan persen lemak tubuh dengan status gizi pegawai Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta
- Hubungan Asupan Energi dan Protein, Kualitas Tidur, dan Aktivitas Fisik terhadap Prestasi Belajar di SMK Tunas Grafika Informatika 2020
- Karakteristik Sensoris dan Kandungan Serat Biskuit Dari Jantung Pisang (Musa paradisiaca) Sebagai Makanan Selingan Anak Obesitas
- Hubungan Asupan Karbohidrat dan Lemak dengan Gejala Hipoglikemia Pada Remaja Di SMA Sejahtera 1 Depok
- Karakteristik Kimia dan Sensoris Kerupuk Pasir Keong Sawah (Pilla Ampullacea) Sebagai Cemilan Sehat Sumber Protein
- Implementasi Kurikulum Tingkat Satuan Pendidikan (KTSP) Terhadap Prestasi Belajar Bahasa Indonesia Siswa Kelas XI SMK Tut Wuri Handayani Makassar
- Pengaruh Penambahan Bekatul Terhadap Kadar Serat, Aktivitas Antioksidan dan Sifat Organoleptik Minuman Kedelai
- Pengaruh Penambahan Bit Merah Terhadap Total Fenol, Aktivitas Antioksidan, dan Organoleptik Puding Rumput Laut
- Penambahan Tepung Kedelai Pada Roti Tawar Tepung Sorgum dan Pati Garut Bebas Gluten dengan Zat Besi dan Serat Pangan
- Hidup Berdamai dengan Hipertensi
- Nutrition Knowledge Determinants among Undergraduate Students in Selected University in Jakarta
- Analisis Determinan Kejadian Stunting di Wilayah Kerja Puskesmas Cinangka, Kota Depok
- PENGARUH MASA KERJA DAN DISIPLIN TERHADAP PENERIMAAN JASA PELAYANAN (KAPITASI) PNS DI UPT. PUSKESMAS KECAMATAN UNTER IWES
- Pengenalan Keselamatan dan Kesehatan Kerja Di PT Cita Rasa Palembang
- Does the consumption of local snacks on sale in the schools cause adolescent obesity? A case study in the secondary vocational schools
- Hubungan Obesitas dengan Kejadian Anemia pada Remaja Putri
- GAMBARAN KONSUMSI MAKANAN FUNGSIONAL DAN KONSUMSI HERBAL PADA PASIEN RAWAT JALAN LANSIA DI RSUD BERKAH PANDEGLANG
- Pengaruh Edukasi dengan Media Sosial Instagram dan YouTube terhadap Pengetahuan Gizi Seimbang
- MATERNAL CHARACTERISTICS AS PREDICTORS FOR STUNTING IN RURAL AGRICULTURAL HOUSEHOLDS IN INDONESIA
- Pengetahuan dan Perilaku Konsumsi Remaja Putri yang Berhubungan dengan Status Anemia
- Penjadwalan Proyek Pembangkit Listrik Tenaga Surya (PLTS) Dengan Critical Path Method
- FAKTOR-FAKTOR YANG BERHUBUNGAN DENGAN KEJADIAN STUNTING PADA REMAJA DI SMP SETIA NEGARA DEPOK
- Pengaruh Pelatihan Pemberian MP ASI Kepada Ibu dengan Anak Baduta Di Kecamatan Sukmajaya Kota Depok Terhadap Pengetahuan dan Perilaku Pemberian MP ASI
- PENDIDIKAN PENGOLAHAN MAKANAN MURAH, SEHAT, LAYAK DAN AMAN DIKONSUMSI KEPADA PENJUAL MAKANAN JAJANAN
- REMAJA SADAR GIZI DI KECAMATAN CIKULUR KABUPATEN LEBAK
- Pengaruh Kombinasi Diet Tinggi Serat dan Senam Aerobik terhadap Penurunan Berat Badan
- Intervensi Pendidikan Gizi Seimbang terhadap Pengetahuan, Sikap, dan Praktik Anak-Anak Sekolah
- Relationship of Fiber Intake, Stress Level, Physical Activity with Blood Pressure of Pre Elderly and Elderly in Lubang Buaya and Kampung Tengah
- Eating Disorders Risks and Over Intake of Energy and Macronutrients among Girl Students in Mitra Keluarga School of Health Sciences
- Aplikasi Iradiasi Sinar Gamma untuk Menurunkan Kadar Basa Purin Adenin dan Hipoksatin Emping Melinjo (Gnetum Gnemon L)
- Hubungan Belajar dari Rumah dan Peningkatan Berat Badan pada Anak Usia Sekolah di Masa Pandemi Covid-19
- Hubungan Promosi dan Pelayanan Gofood dengan Perilaku Konsumsi Pangan Obesogenik dan Status Gizi Remaja
- Implementasi Program Bimbingan Persepsi Body Image Terhadap Pengetahuan Gizi Remaja dan Status Gizi Remaja Putri
- Komposisi Proksimat, Serat Kasar, dan Organoleptik Tempe Campuran Kedelai dan Jali-Jali
- Korelasi antara Intensitas Penggunaan Media Sosial dan Status Gizi Remaja
- Meningkatkan Literasi Matematika Konteks Gizi Siswa SMA Menggunakan Flipped Classroom Pada Masa Pandemi Covid-19
- Minuman Infused Water Lemon – Alang-Alang (Imperata cylindrical) Sebagai Pencegahan Risiko Penyakit Kanker
- Nutrition Education on Vegetables, Fruit and Fish for Elementary School Children
- Online Education of Clean and HealthyLiving Behaviour (PHBS) in Overcoming The Spread of SARS COV-2 Virus for Gandul Cinere Village Health Cadre
- Pelatihan Pemilihan dan Identifikasi Jajanan Sehat Anak
- Pembentukan SATGAS Berbasis Karang Taruna dalam Penanggulangan Bencana Pandemi Covid-19
- Pendampingan Pelaksanaan Kegiatan Pekan Posyandu Untuk Mencegah Stunting Kota Depok
- Pengaruh Pemberian Cookies Galohgor terhadap Kadar Vitamin A ASI Ibu Nifas
- Pengaruh Penambahan: Bekutul dan Ampas Kelapa Terhadap Sifat Fisiokimia dan Organoleptik Snack Bar Jantung Pisang Kepok
- Pengaruh Penambahan Bubuk Kokoa Terhadap Sifat Kimia dan Organoleptik Snack Bar Biji Hanjeli
- Pengaruh Penambahan Residu Jus Jeruk terhadap Sifat Fisikokimia dan Organoleptik Konnyaku untuk Penderita Obesitas
- Pengaruh Substitusi Biji Jali (Coix lacryma-jobi L.) Terhadap Kadar Lemak, Serat, Fenol, dan Sifat Organoleptik Tempe
- PENINGKATAN PENGETAHUAN DAN KETERAMPILAN MASYARAKAT TENTANG PENGOLAHAN HASIL BUDIDAYA IKAN LELE MELALUI DIVERSIFIKASI PADA OLAHAN IKAN LELE
- STUDI KEPATUHAN KONSUMSI TABLET TAMBAH DARAH (TTD) DAN ASUPAN ZAT GIZI TERKAIT ANEMIA PADA SISWA PEREMPUAN DI SEKOLAH MENENGAH KEJURUAN (SMK) KOTA BEKASI, INDONESIA
- Pengaruh Proporsi Rumput Laut dan Sawo Mentega terhadap Serat Pangan, Aktivitas Antioksidan, Overrun, dan Sifat Organoleptik Sorbet
- Aplikasi Iradiasi Sinar Gamma untuk Menurunkan Kadar Basa Purin Adenin dan Hipoksantin Emping Melinjo (Gnetum gnemon L)
- The Combination of Probiotic and Calcium Carbonate Decrease Monocyte Count of End-Stage Renal Disease Patient
- Pelatihan Kader Posyandu Terkait Pengukuran Tumbuh Kembang Baduta di Desa Srikamulyan, Kab. Karawang, Prov. Jawa Barat
- Pengaruh Edukasi Gizi Berbasis Video terhadap Peningkatan Pengetahuan Remaja Putri di Jakarta Timur
- Substitusi Tepung Tempe Sebagai Sumber Zat Besi terhadap Karakteristik Organoleptik Sosis Ikan Teri
- Aktivasi Pengetahuan Gaya Hidup Sehat Melalui Edukasi Pilar Gizi Seimbang kepada Mahasiswa Non-Kesehatan
- Anemia is Associated with Dietary and Sleep Quality in Indonesian Adolescent Girls: A Cross-Sectional Study
- Substitusi Tepung Kacang Merah Meningkatkan Kandungan Gizi, Serat Pangan, dan Kapasitas Antioksidan Beras Analog Sorgum
- Pengaruh Edukasi Melalui Twitter Thread Terhadap Pengetahuan Gizi Seimbang Remaja di SMP Harjamukti Depok
- The Role of The Village Government towards Improvement Road Structure and Street Lighting
- Prevalence and Determinants for Hypertension among Rural Women of Reproductive Age in Indonesia
- Pengetahuan Pedoman Gizi Seimbang dan Perilaku Pilihan Pangan pada Remaja Putri Overweight: Studi Kualitatif
- Analisis Kandungan Gizi dan Daya Terima Cookies Berbahan Dasar Tepung Bekatul dan Tepung Ikan Tuna Untuk Balita Gizi Kurang
- Impact of COVID-19 Outbreak on Women Quality of Life in Indonesia
- Hubungan Antara Kebiasaan Merokok, Minum Kopi, dan Status Gizi dengan Hipertensi Pada Karyawan Office Boy Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jakarta Tahun 2018
- Pengaruh Sinbiotik Kefir Tepung Pisang Batu (Musa balbisiana) terhadap Kadar Glukosa Darah Tikus Sindrom Metabolik
- Sosialisasi Program Cedar (Cegah Diare) pada Anak-Anak Sekolah Dasar Negeri X Kota Bogor
- Nutritional Value and Organoleptic of Gembili Yogurt With the Addition of Red Dragon Fruit Juice
- Determinants of Exclusive Breastfeeding Practice in Indonesia: Analysis of Demographic and Health Survey Program (DHS) 2017
- Relationship Between Hydration Status and Anemia Status in Female Students at SMK Bekasi City